🧄 Чесночные гренки

🗒 Ингредиенты:
‣ чёрный хлеб – 1 буханка
‣ чеснок – 1-2 головки
‣ соль – по вкусу
‣ сыр – для подачи
На соус:
‣ сметана – 2-4 ст.л
‣ зелень – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Хлеб берём самый обычный, нарезаем на брусочки толщиной ~2 см. Это важно, правильная нарезка напрямую влияет на успех.
2. Нагреваем растительное масло на сковороде, не жалеем его. Солим и выкладываем хлеб. Обжариваем до равномерно золотистой корочки и в конце добавляем натёртый чеснок.
3. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку, щедро посыпаем сыром и подаем с соусом!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Чесночные гренки

Комментарии

Комментариев нет.