Комментарии
- 3 авг 2024 15:31Aнна 💕 Анна
- 8 авг 2024 14:19Ирина Романюк
- 11 авг 2024 11:23Надежда Миходуй (Верушкина)Кто нибудь пробовал уже?
- 11 авг 2024 11:56Татьяна СтукачеваРАЗВЕ БЫСТРЫЕ?🥰
- 16 авг 2024 05:03Галина Сярги ответила Надежде Миходуй (Верушкиной)Я пользуюсь этим рецептом. Молоко должно быть теплое, после замеса при комнатной температуре готово через 15-30 минут. После заморозки качества не теряются. Пробуйте, понравится.
- 18 авг 2024 18:06Надежда Решетнева -Калашникова ответила Надежде Миходуй (Верушкиной)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Супер рецепт - Пышные пирожки за 5 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Нам понадобиться
4 ст. муки
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Последовательность приготовления
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета.