Если нет разницы, то зачем тратить больше времени и сил?? Давно уже готовлю только так, безумно вкусно получается👌Если хотите хранить на зиму, то прокипятите икру минут 10, и только потом разлейте по стерильным банкам. Пропорции берете на свой вкус) ✔баклажаны или кабачки(у меня 1 кг) ✔морковь( 2 крупные) ✔болгарский перец( 3 шт) ✔лук(2 шт) ✔помидоры(6 шт средних) ✔соль ✔перец ✔растительное масло Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Книга рецептов от Ирины
Кабачковая икра - еще один вариант приготовления!
Если нет разницы, то зачем тратить больше времени и сил?? Давно уже готовлю только так, безумно вкусно получается👌Если хотите хранить на зиму, то прокипятите икру минут 10, и только потом разлейте по стерильным банкам.
Пропорции берете на свой вкус)
✔баклажаны или кабачки(у меня 1 кг)
✔морковь( 2 крупные)
✔болгарский перец( 3 шт)
✔лук(2 шт)
✔помидоры(6 шт средних)
✔соль
✔перец
✔растительное масло
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!