📖Ингредиенты Для теста: Сливочное масло-100г Яйцо-1шт Мука-200/220г Разрыхлитель-1ч.л Сахар - 60 гр Для начинки: Сметана 20%- 400г Яйцо-2шт Варёная сгущённое молоко-150г Caxap-60г Кукурузный крахмал-2 ст.л Ванильный сахар Форма диаметром 23 см Выпекаем при температуре 170 градусов, в заранее разогретой духовке, ориентировочно 45 минут. Режим верх/низ, без конвекции, на средней полке. Полностью остужаем при комнатной температуре, далее убираем в холодильник на 1 час, для стабилизации Приятного аппетита ❤️ Пишите ваши комментарии и вопросы под постом ❤️
Книга рецептов от Ирины
Карамельный пирог (сметанник, чизкейк)
📖Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло-100г
Яйцо-1шт
Мука-200/220г
Разрыхлитель-1ч.л
Сахар - 60 гр
Для начинки:
Сметана 20%- 400г
Яйцо-2шт
Варёная сгущённое молоко-150г
Caxap-60г
Кукурузный крахмал-2 ст.л
Ванильный сахар
Форма диаметром 23 см
Выпекаем при температуре 170 градусов, в заранее разогретой духовке, ориентировочно 45 минут.
Режим верх/низ, без конвекции, на средней полке.
Полностью остужаем при комнатной температуре, далее убираем в холодильник на 1 час, для стабилизации
Приятного аппетита ❤️
Пишите ваши комментарии и вопросы под постом ❤️