Комментарии

  • 28 сен 2024 23:48
    Сегодня попробовала этот рецепт, девочки, вкусно, только не много слеповата, на малую температуру поставила. Просто процесс не много затенулся.
  • 28 сен 2024 23:49
    Вообще легко, и быстро.
  • 28 сен 2024 23:49
    Век учись.
  • 28 сен 2024 23:57
    А у нас была еда :сало нажаришь капусты добавишь, горлачь молока, или кислого, густого. Это моё детство. Сено ва нас вродбы в 3 их мы были.
  • 28 сен 2024 23:59
    У тётки или у бабушки были, вспомните меня, я буду рада.
  • 29 сен 2024 00:02
    А с сено вала злезим, картошка молодая, с молоком, девчонки, вспомните меня, я жила на углу нашего магазина
  • 29 сен 2024 00:07
    Светка и с братом , почти рядом жили, тоже хотелось всех увидеть. Если вы меня узнали ответьте, у вас большие дети. У меня 3Внучки.
  • 23 янв 09:01
    Спасибо за рецепт. ппирог отличный
  • 11 мар 10:32
    Капуста не будет сырой , твёрдой ? Я обычно заливаю порезанную капусту вместе с луком кипятком , оставляю минут на 30 , горечь выходит . Потом на сковороде выпариваю жидкость , остаётся белой и в начинку . Просто поделилась, без критики ...
  • 11 мар 10:33
    А ещё же в дуршлаге промываю холодной водой и потом на сковородку ...забыла написат
  • 11 мар 10:34
    Написать