Комментарии
- 28 сен 2024 23:48Ирина ЗолотаяСегодня попробовала этот рецепт, девочки, вкусно, только не много слеповата, на малую температуру поставила. Просто процесс не много затенулся.
- 28 сен 2024 23:49Ирина ЗолотаяВообще легко, и быстро.
- 28 сен 2024 23:49Ирина ЗолотаяВек учись.
- 28 сен 2024 23:57Ирина ЗолотаяА у нас была еда :сало нажаришь капусты добавишь, горлачь молока, или кислого, густого. Это моё детство. Сено ва нас вродбы в 3 их мы были.
- 28 сен 2024 23:59Ирина ЗолотаяУ тётки или у бабушки были, вспомните меня, я буду рада.
- 29 сен 2024 00:02Ирина ЗолотаяА с сено вала злезим, картошка молодая, с молоком, девчонки, вспомните меня, я жила на углу нашего магазина
- 29 сен 2024 00:07Ирина ЗолотаяСветка и с братом , почти рядом жили, тоже хотелось всех увидеть. Если вы меня узнали ответьте, у вас большие дети. У меня 3Внучки.
- 23 янв 09:01галина мутовкинаСпасибо за рецепт. ппирог отличный
- 11 мар 10:32Алла ЕвстратоваКапуста не будет сырой , твёрдой ? Я обычно заливаю порезанную капусту вместе с луком кипятком , оставляю минут на 30 , горечь выходит . Потом на сковороде выпариваю жидкость , остаётся белой и в начинку . Просто поделилась, без критики ...
- 11 мар 10:33Алла ЕвстратоваА ещё же в дуршлаге промываю холодной водой и потом на сковородку ...забыла написат
- 11 мар 10:34Алла ЕвстратоваНаписать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины