Комментарии
- 25 авг 2024 13:50INESSA)) )))))))
- 25 авг 2024 14:21Лариса Мыльникова(Филиппова)
- 26 авг 2024 06:09ЛЮДМИЛА ЧЕРНАКОВА
- 27 авг 2024 16:36ANAHIT EJOYAN(Jahukyan)
- 27 авг 2024 21:43Елена Алексеевна Галиханова
- 27 авг 2024 22:40Марина Космачева(Клестова)Девочки, пожалуйста посоветуйте, купила большую банку томатной пасты, как расфасовать
- 27 авг 2024 22:41Марина Космачева(Клестова)Чтобы сохранить на долго
- 28 авг 2024 09:19Юлия Артемьева (Груздова) ответила Марине Космачевой(Клестовой)Расфосовать по пакетам, и в морозилку в уплощенном виде. Далее будете отламывать столько, сколько необходимо.
- 29 авг 2024 19:25Людмила Мацела (Буткеева)В морозилке сохранится дрлго
- 30 авг 2024 19:49Любовь Домичева (Скворцова)Очень вкусно получилось! Спасибо!
- 20 сен 2024 19:24любовь щеблыкина(макарова) ответила Марине Космачевой(Клестовой)Я замораживаю в форме для льда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Ингредиенты:
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1шт.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Соль или приправа - по вкусу.
Приготовление:
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.
Приятного аппетита!