Комментарии
- 5 сен 2024 14:31⚘⚘⚘НАТАЛИ ⚘⚘⚘
- 5 сен 2024 16:06МиГ-23 КшоваВесь мир ? Во многих странах гречку не знают и не едят! Увы.
- 5 сен 2024 16:06МиГ-23 Кшова
- 5 сен 2024 17:18Тамара Буриева (Глачёва)Господи еще и название то придумали по купечески,что ж тут купеческое гречка с фаршем и лавровый лист,пишут всякую хрень,
- 5 сен 2024 17:50Юрий БарановБольше подходит постуденчески.делал быстро и вкусно
- 5 сен 2024 18:21Елена СувороваГречка по - флотски
- 5 сен 2024 22:19🌸Татьяна🌸 Попова🌸Что тут нового? Прям удивили)
- 5 сен 2024 22:39Гльбану ЗакироваСпасибо автору.
- 6 сен 2024 04:35Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 6 сен 2024 08:36Наталья Данилова (Киселева)🙂
- 6 сен 2024 12:13Михаил Бирюков ответил Тамаре Буриевой (Глачёвой)А хрень тоже написать надо. Готовлю гречку с овощами,а добавил фарш или мясо и уже она называется гречка с мясом и я её придумал.Хотя рецепт из инета,но мясо добавил я.А эти поварёшки чужие рецепты выдают за свой,то подсмотрела,бабушка случайно у повара в ресторане услышала.
- Фаина МелешкоКомментарий удалён.
- 6 сен 2024 18:17Татьяна Казакова(Кандаурова)Люблю гречневую кашу, вперемешку с мясом!
- 7 сен 2024 11:15Нурсия Ушакова (Шамсиева)С мясом все вкусно
- 7 сен 2024 18:19Мара Трунина ответила МиГу-23 КшовойНам больше гречки достанется,пусть не едят
- 7 сен 2024 19:42🧿Наталья ❤КоролеваЯ такую гречку варю , немного по другому .: Обжариваю лук , с морковкой , добаволяю фарш или кусочки мяса , потом лечо в таматном соке , , а потом добавляю промытую гречку просто выкладываю ее наверх и заливаю кипятком , чтоб гречку покрывало на 3 -4см водой, затем на медленном огне все это вариться под крышкой в маленьком казане - кастрюльке , гречку не мешаю до готовности , потом вода испариться,и дать постоять потомиться под крышкой .Гречка получается очень вкусная и рассыпчатая
- 9 сен 2024 10:19галина королёва ответила 🧿Наталье ❤КоролевойА я перед тем как варить промываю и жарю до испарения воды
- 9 сен 2024 12:49🧿Наталья ❤Королева ответила галине королёвойА зачем?
- 3 окт 2024 21:25Татьяна Анапа ответила 🧿Наталье ❤КоролевойВсе гениальное, просто!
- 4 ноя 2024 05:39Алина Тинькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.