Комментарии
- 5 сен 2024 17:24Елена КАРЛЕЙ-БЫВШИХ
- 5 сен 2024 19:33Валентина Долгая
️
- 6 сен 2024 14:49Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 6 сен 2024 18:27Лариса Cнурницына (Бацаева)
- 7 сен 2024 09:21Любовь Ермакова
- 8 сен 2024 05:10Нина КоваленкоСоевый соус. 1 стакан? Не много ли?
- 8 сен 2024 19:38antonina konovalova
️
- 9 сен 2024 11:43Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 19 сен 2024 03:40Наталья Красикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике
Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух сторон и сделайте несколько проколов вилкой.Кладем пакет с ребрышками в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. За 15 минут до окончания готовки разрезаем пакет (осторожно, не обожгитесь!) и продолжаем запекать рёбрышки до красивого,румяного цвета
Приятного аппетита!!