Комментарии
- 7 сен 2024 09:08Галина Григорьева
- 9 сен 2024 10:34Людмила Петровна🌻🌻🍁
- 9 сен 2024 11:44Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 10 сен 2024 10:46Натали Натали
️
- 12 окт 2024 18:28Любовь Машкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Готовим вкусный сыр в домашних условиях.
Это просто и вкусно!
⠀
Очень вкусный домашний сыр.
⠀
500 мл молока
500 мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.