Комментарии
- 7 сен 2024 11:05МиГ-23 КшоваНа мой взгляд - соли слишком много!
- 7 сен 2024 11:05МиГ-23 Кшова
- 8 сен 2024 07:59Галина ЖуравлеваНу это на ваш взгляд
- 8 сен 2024 11:54Зоя Андреева
- 8 сен 2024 12:18Мария Сусленкова(Загоруйко)Супер!
- 8 сен 2024 20:50Натали Натали
️
- 8 сен 2024 21:38Светлана ЗолотоваТакие аппетитные!Супер!!!
- 10 сен 2024 19:19Анатолий Коротков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
⠀
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
⠀
Приятного аппетита!