Комментарии
- 🌸Татьяна🌸 Попова🌸Комментарий удалён.
- 9 сен 2024 23:47🌸Татьяна🌸 Попова🌸Муки сколько возьмёт!) Это как? Точно можно уточнить?Блин,, где точность рецепта?
- 9 сен 2024 23:48🌸Татьяна🌸 Попова🌸В рецептах должно быть все прописано! Сколько чего нужно, а тут муки на глазок получается,, сколько возьмёт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
• 1 ст. кефира
• 1 яйцо
• соль по вкусу
• муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.