#рецепты #рыбныеблюдаСостав:зелень - 95 г;филе трески - 255 г;белый хлеб - 75 г;красный лук - 2 головки;яйца - 2;чеснок - 5 зубцов;манка - 85 г;масло (70%, сливочное) - 75.Для соуса:натертый хрен - 17 гбульон (рыбный) - 125 гтоматный сок (или томатная паста) - 65 гмука (пшеничная) - 11 гмолоко (или вода) - 65 г15 % сметана - 35 гСмешать с замоченным в молоке белым хлебом (без корок) измельченное рыбное филе.Добавить нарезанный лук, чеснок.Разбить яйца. Добавить манку. Смешать тщательно, равномерно. Посолить.Можно посыпать специи (для рыбы). Размешать. Поместить мясную массу внутрь очищенных перцев, помидоров.Опустить в кипящий с приправами бульон. На огне (маленьком) томить 37 минут аккуратно переворачивать.СоусНа сковороде поджарить на масле просеянную муку. Должен получиться кремовый оттенок. Добавить бульона из фрикаделек. Посыпать мелко натертым (или порезанным хреном). Положить сметану (или сливки). Кипятить 8 минут
Все Очень Просто
Как приготовить фрикадельки из трески в соусе
#рецепты #рыбныеблюда
Состав:
зелень - 95 г;
филе трески - 255 г;
белый хлеб - 75 г;
красный лук - 2 головки;
яйца - 2;
чеснок - 5 зубцов;
манка - 85 г;
масло (70%, сливочное) - 75.
Для соуса:
натертый хрен - 17 г
бульон (рыбный) - 125 г
томатный сок (или томатная паста) - 65 г
мука (пшеничная) - 11 г
молоко (или вода) - 65 г
15 % сметана - 35 г
Смешать с замоченным в молоке белым хлебом (без корок) измельченное рыбное филе.
Добавить нарезанный лук, чеснок.
Разбить яйца. Добавить манку. Смешать тщательно, равномерно. Посолить.
Можно посыпать специи (для рыбы). Размешать. Поместить мясную массу внутрь очищенных перцев, помидоров.
Опустить в кипящий с приправами бульон. На огне (маленьком) томить 37 минут аккуратно переворачивать.
Соус
На сковороде поджарить на масле просеянную муку. Должен получиться кремовый оттенок. Добавить бульона из фрикаделек. Посыпать мелко натертым (или порезанным хреном). Положить сметану (или сливки). Кипятить 8 минут