Куриные отбивные, приготовленные в сырном кляре на сковороде, получаются нежнейшими, просто тающими во рту. Моя семья обожает мясо, приготовленное по этому рецепту. Попробуйте и Вы! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 70 Грамм Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2-3 Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. 5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду. 6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра. 7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную. 8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 9. Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!
Все Очень Просто
Отбивные из курицы в сырном кляре на сковороде
Куриные отбивные, приготовленные в сырном кляре на сковороде, получаются нежнейшими, просто тающими во рту. Моя семья обожает мясо, приготовленное по этому рецепту. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9. Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!