Комментарии
- 6 июн 2023 01:43Евгения ЗозулевскаяВолоса активно натрусим вкапусту..... И труба.....
- 6 июн 2023 09:09Иван Выкуси - готовим и едим ответил Евгении ЗозулевскойНе понял)
- 6 июн 2023 10:29Евгения ЗозулевскаяЕсли хочется покуражится на кухне, то стоит это делать в шапочке. Иначе попадание волос в еду неизбежно. Что не есть хорошо. Вы согласны!?!?
- 6 июн 2023 10:32Евгения ЗозулевскаяА в остальном
- 6 июн 2023 15:54Иван Выкуси - готовим и едим ответил Евгении ЗозулевскойЯ же для себя делал )
- 6 июн 2023 17:52Евгения ЗозулевскаяЭто понятно не спорю, но смотрят многие. Поэтому должно выглядеть эстетично. Если прислушаетесь - пойдёт на пользу вашим каналу или группе . Желаю процветания и успеха.
- 6 июн 2023 18:35Иван Выкуси - готовим и едим ответил Евгении ЗозулевскойСпасибо огромное) , но в итоге то не один волос в блюдо не попал )
- 6 июн 2023 18:43Евгения ЗозулевскаяЯ за Вас искренне рада. Ещё раз процветания и успеха.
- 18 июн 2023 08:45Иван Выкуси - готовим и едим ответил Евгении ЗозулевскойЖелаю вам вдвойне, чего желаете вы мне )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Иван Выкуси - готовим и едим
Дёшево и вкусно.
Эти оладушки из капусты приготовит любой
Продукты:
🥬 Капуста белокочанная 500-600 гр.
🥚 яйцо куриное 2 шт
Мука 2-3 ст.л.
🌿зелень по вкусу(петрушка,укроп,зелёный лук)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуй на крупной тёрке
2. Отвари капусту в кипящей воде 5 минут и откинь на сито. Дай немного остыть, слегка отожми и переложи в глубокую миску.
3. Добавь яйца, муку, зелень, соль, перец и хорошенько перемешай
4. Разогрей сковороду и смаж маслом. Мокрыми руками формируй оладушки или как я выкладывал просто ложкой на сковороду.Жарь на среднем огне с двух сторон до готовности.
Чем больше приготовишь, тем лучше, заходят словно семечки. Очень вкусно со сметаной. Желаю всем приятного аппетита и добра 🫶🏻