Если не понимаешь этот «праздник», как и я , дай знать в комментариях, что я не один такой
А это теперь твой любимый тыквенным суп-пюре. 600 г тыквы почистить, порезать кубиком и обжарить с луком на сливочном масле до золотистости. Грушу 1 шт. почистить, так же порезать и обжарить с остальными 3 минуты. Добавить 100 гр воды и томить под крышкой 15 минут. Добавить мускатный орех, соль, перец и взблендерить. Подавать обязательно с жирными сливками сыром дорблю и семенами тыквы Слишком просто и очень вкусно
Иван Выкуси - готовим и едим
Если не понимаешь этот «праздник», как и я , дай знать в комментариях, что я не один такой
А это теперь твой любимый тыквенным суп-пюре.
600 г тыквы почистить, порезать кубиком и обжарить с луком на сливочном масле до золотистости.
Грушу 1 шт. почистить, так же порезать и обжарить с остальными 3 минуты.
Добавить 100 гр воды и томить под крышкой 15 минут.
Добавить мускатный орех, соль, перец и взблендерить.
Подавать обязательно с жирными сливками сыром дорблю и семенами тыквы
Слишком просто и очень вкусно