Мясо куриного бедра отбить немного. Добавить лук, розмарин, соль, перец. Хорошенько перемешать, вдавливая лук в мясо. Закрыть крышкой и дать настояться несколько часов. На пищевую плёнку выложить бекон. В него завернуть по две филешки. Получившиеся рулеты насадить на шампуры и разрезать ножом вдоль шампура. Жарить на углях 15 минут, постоянно переворачивая Это вкусовой экстаз, ребята 🤌🏼
Иван Выкуси - готовим и едим
Теперь твой любимый куриный шашлык
Мясо куриного бедра отбить немного. Добавить лук, розмарин, соль, перец.
Хорошенько перемешать, вдавливая лук в мясо. Закрыть крышкой и дать настояться несколько часов.
На пищевую плёнку выложить бекон. В него завернуть по две филешки. Получившиеся рулеты насадить на шампуры и разрезать ножом вдоль шампура.
Жарить на углях 15 минут, постоянно переворачивая
Это вкусовой экстаз, ребята 🤌🏼