Герой застолья Творожный сыр 500 г Форель 300 г Огурец 1/2 шт. Оливки Укроп Основа: Крекер 300 г Шпинат 70 гр Масло 2 ст.л. Крекер, шпинат и масло измельчить в блендере , выложить на дно формы, разровнять и утрамбовать. Порезанные продукты перемешать с творожным сыром поместить поверх крекерноц основы, разровнять и отправить в холодильник на 2-3 часа. В такой чизкейк можно добавить крабовые палочки, креветки, авокадо, будет очень вкусно. Сверху можно украсить кусочками форели, оливками, веточками розмарина, просто включи фантазию
Иван Выкуси - готовим и едим
Соленый чизкейк.
Герой застолья
Творожный сыр 500 г
Форель 300 г
Огурец 1/2 шт.
Оливки
Укроп
Основа:
Крекер 300 г
Шпинат 70 гр
Масло 2 ст.л.
Крекер, шпинат и масло измельчить в блендере , выложить на дно формы, разровнять и утрамбовать.
Порезанные продукты перемешать с творожным сыром поместить поверх крекерноц основы, разровнять и отправить в холодильник на 2-3 часа.
В такой чизкейк можно добавить крабовые палочки, креветки, авокадо, будет очень вкусно.
Сверху можно украсить кусочками форели, оливками, веточками розмарина, просто включи фантазию