Ингредиенты: Горбуша копченая или копченая горячего копчения красная либо белая рыба. красная рыба- 150 г морская соль - по вкусу картофель - 1 шт яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт огурцы соленые - 50 г горошек с/м - 30 г майонез - 50 г хрен сливочный - 15 г соль, перец - по вкусу икра красная - 50 г Замороженный зеленый горошек закинуть в кипящую воду на 10 секунд, затем на сито и под холодную воду. Отварные картофель, морковь, яйцо и соленый огурец порезать на кубики размером с горошек. Все совместить, посолить,поперчить, добавить кусочки красной или белой рыбы горячего копчения, сливочный хрен(продается в магазинах), домашний майонез и хорошенько перемешать. При подаче украсить кусочками рыбки и красной икрой. Ребята это самый вкусный оливье! Продукты покупал на Василеостровском рынке
Иван Выкуси - готовим и едим
Оливье с копченой рыбой
Ингредиенты:
Горбуша копченая или копченая горячего копчения красная либо белая рыба.
красная рыба- 150 г
морская соль - по вкусу
картофель - 1 шт
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт
огурцы соленые - 50 г
горошек с/м - 30 г
майонез - 50 г
хрен сливочный - 15 г
соль, перец - по вкусу
икра красная - 50 г
Замороженный зеленый горошек закинуть в кипящую воду на 10 секунд, затем на сито и под холодную воду.
Отварные картофель, морковь, яйцо и соленый огурец порезать на кубики размером с горошек.
Все совместить, посолить,поперчить, добавить кусочки красной или белой рыбы горячего копчения, сливочный хрен(продается в магазинах), домашний майонез и хорошенько перемешать.
При подаче украсить кусочками рыбки и красной икрой. Ребята это самый вкусный оливье!
Продукты покупал на Василеостровском рынке