Свиной карбонат порезать, как на отбивные и отбить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и выложить на противень мощную шапку из лука. Сверху выложить мясо, посолить равномерно и хорошенько поперчить чёрным молотым. Сверху потереть Российский сыр. Смешать густой майонез с водой и залить поверх сыра. Выпекать при температуре 180-200 градусов около часа , посматривая чтобы не сгорело. При необходимости понизить температуру. Слишком просто и очень вкусно
Иван Выкуси - готовим и едим
Мамино мясо «по-французски»
Свиной карбонат порезать, как на отбивные и отбить с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами и выложить на противень мощную шапку из лука.
Сверху выложить мясо, посолить равномерно и хорошенько поперчить чёрным молотым. Сверху потереть Российский сыр.
Смешать густой майонез с водой и залить поверх сыра.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около часа , посматривая чтобы не сгорело. При необходимости понизить температуру.
Слишком просто и очень вкусно