Продукты:лосось филе (хвостовая часть) -600-700грлук-1шткреветки-150гр (сырые)вяленые томаты-3-4штшпинат-небольшой пучокпармезан-50грсоль, перец-по вкусусоус Терияки - 1ст.л.соус кисло-сладкий острый -1ст.л.1. Рыбу надрезаем по центру и делаем"кармашек", раскрываем.2.Лук рубим и обжариваем до золотистого цвета.3.Креветки очищаем и мелко рубим, также поступаем со шеи и томатами.4.Смешиваем креветки,лук,томаты, шпинат,тертый сыр,соль, перец.5.Начиняем рыбу и "фаршем", , смазываемсоусом терияки и запекаем рыбу при 180С 20 минут.6.Перед подачей смешать смесью терияки и кисло-сладкого соуса.Не еда, а сплошное удовольствие, убедитесь сами!
Иван Выкуси - готовим и едим
аршированный лосось, богический ужин!
Продукты:
лосось филе (хвостовая часть) -600-700гр
лук-1шт
креветки-150гр (сырые)
вяленые томаты-3-4шт
шпинат-небольшой пучок
пармезан-50гр
соль, перец-по вкусу
соус Терияки - 1ст.л.
соус кисло-сладкий острый -1ст.л.
1. Рыбу надрезаем по центру и делаем
"кармашек", раскрываем.
2.Лук рубим и обжариваем до золотистого цвета.
3.Креветки очищаем и мелко рубим, также поступаем со шеи и томатами.
4.Смешиваем креветки,лук,томаты, шпинат,тертый сыр,
соль, перец.
5.Начиняем рыбу и "фаршем", , смазываем
соусом терияки и запекаем рыбу при 180С 20 минут.
6.Перед подачей смешать смесью терияки и кисло-сладкого соуса.
Не еда, а сплошное удовольствие, убедитесь сами!