Как приготовить Жареную рыбу, чтобы она была не сухая.

Вкусная рыба. Этот секрет сделает рыбу Сочной
Сегодня хочу поделиться секретом как приготовить рыбу на сковороде, чтобы она осталась сочная и не пережаренная. Этот секрет сделает рыбу сочной. Вкусная рыба на сковороде готовится быстро! Прекрасно украсит праздничный стол или можно быстро приготовить на ужин! Приятного аппетита и хорошего настроения друзья Всем!
Как приготовить рыбу:
Рыба, форель 800 грамм
Молоко 1 стакан
Мука 5 столовых ложек
Петрушка
Укроп
Сливочное масло
Соль и перец
Подсолнечное масло
#рыба #форель #горбуша #семга #рыбарецепты #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд #краснаярыбарецепты #рецептыизрыбы

Как приготовить Жареную рыбу, чтобы она была не сухая. Вкусная рыба. Этот секрет сделает рыбу Сочной

Комментарии

Комментариев нет.