Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге!

Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.
Как повара готовят ребрышки в духовке. Приготовьте ребрышки именно так и Вы будете в восторге. Этот рецепт мяса в духовке получается как шашлык. Я уже делился как приготовить свиные ребрышки, а сегодня с большим удовольствием делюсь рецептом как приготовить говяжьи ребрышки, мясо буквально тает во рту. Мясо приготовленное по этому рецепты получается нежное и спадает с косточки, но при этом сохраняется свою текстуру. А это потрясающая подлива покорит Вас сразу, и Вы будете в восторге. Отлично сочетается с мясом и любым гарниром: с пюре, с гречкой, с картошкой, с рисом и с макаронами.
Рецепт ребрышек:
Говяжьи ребрышки 1700 гр.
Куриный бульон или вода, примерно 1500 мл.
Лук 2-3 луковицы среднего размера
Томатная паста 2 столовые ложки
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчика
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Соль и перец
Подсолнечное масло
#Мясо #говядина #ребрышки #подливка #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд #мясовдуховке #шашлык #мясошашлык #свиныеребрышки #бараньиребрышки #ребрышкивдуховкерецепт #какприготовитьребрышки #запеченныеребрышки #ребравдуховке #свиныеребрышкивдуховке #Рёбрышкижареные

Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.

Комментарии

Комментариев нет.