Вкусный рецепт бограча! Хоть раз в жизни надо приготовить бограч! Венгерский суп настолько вкусный и простой в приготовлении, что все будут поражены. Рецепт венгерского супа, основа лучших блюд мира, знаменитая венгерская кухня. Рецепт бограча – это густой и питательный суп, в идеале он должен быть приготовлен на огне, с тремя видами мяса. Мясной суп по-венгерски готовят по-разному, но результат всегда получается вкусным, главное, чтобы суп был приготовлен с любовью. Как приготовить бограч, сегодня я покажу вам классический рецепт. Рецепт и ингредиенты: нарезать кубиками 200 гр копченого сала. Обжаривать 3 минуты на сильном огне. Нарежьте 2 луковицы. Нарежьте 1 палочку сельдерея. 1 морковь, нарезанная кубиками. Нарежьте 1 перец и варите 7 минут. нарезать на 400 граммов свинины или говядины. нарезать на 200 г копченых колбас. Мелко нарежьте острый перец чили и 2 зубчика чеснока. Добавьте по 1 ч. л. соли и тимьяна и 2 ст. л. сушеного порошка паприки, варите на медленном огне 20 минут. Нарежьте 2 картофелины. Нарежьте 2 помидора. Залить 1,5 литрами воды и варить на медленном огне 40 минут. Мелко нарезать укроп и добавить по готовности. Приятного аппетита.\ #быстро_вкусно #рецепт #Бограч
Рецепты приготовления вкусной еды
Рецепт национального венгерского супа!
Вкусный рецепт бограча!
Хоть раз в жизни надо приготовить бограч! Венгерский суп настолько вкусный и простой в приготовлении, что все будут поражены. Рецепт венгерского супа, основа лучших блюд мира, знаменитая венгерская кухня. Рецепт бограча – это густой и питательный суп, в идеале он должен быть приготовлен на огне, с тремя видами мяса. Мясной суп по-венгерски готовят по-разному, но результат всегда получается вкусным, главное, чтобы суп был приготовлен с любовью. Как приготовить бограч, сегодня я покажу вам классический рецепт.
Рецепт и ингредиенты:
нарезать кубиками 200 гр копченого сала.
Обжаривать 3 минуты на сильном огне.
Нарежьте 2 луковицы.
Нарежьте 1 палочку сельдерея.
1 морковь, нарезанная кубиками.
Нарежьте 1 перец и варите 7 минут.
нарезать на 400 граммов свинины или говядины.
нарезать на 200 г копченых колбас.
Мелко нарежьте острый перец чили и 2 зубчика чеснока.
Добавьте по 1 ч. л. соли и тимьяна и 2 ст. л. сушеного порошка паприки, варите на медленном огне 20 минут.
Нарежьте 2 картофелины.
Нарежьте 2 помидора.
Залить 1,5 литрами воды и варить на медленном огне 40 минут.
Мелко нарезать укроп и добавить по готовности.
Приятного аппетита.\
#быстро_вкусно
#рецепт
#Бограч