Самый необычный рецепт приготовления говяжьих мозгов.

Привет! Сегодня вас ждет захватывающая, вкусная серия. Сначала мы подготовим говяжий мозг. Берем крупные говяжьи кости. Мы заморозили их заранее в морозилке. Кости очищаем от мяса и жира, делаем надрезы, чтобы готовые мозги было удобно есть. Хорошо промойте кости. Говяжьи мозги приготовятся на гриле. Выкладываем кости на решетку. Варим их под крышкой на медленном огне 20 минут. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Посолить и поперчить костный мозг. Это блюдо имеет маслянистую консистенцию, поэтому его подают горячим. Хлеб намазывают костным мозгом. Выложите маринованные перцы на бутерброд и посыпьте зеленым луком. Костный мозг имеет маслянистый и глубокий вкус. Очень вкусно! Рекомендуем повторить наш рецепт. А здесь вы увидите приготовление огромного бургера, большую говяжью ногу на косточке, маринованные огурцы, краб и оригинальный рецепт картошки в духовке. Приятного аппетита! Увидимся!
#бургерсговяжьимимозгами #говяжьянога #бургер #говядина

The most unusual recipe for cooking beef brains.

Комментарии

Комментариев нет.