Эти рецепты настолько хороши, что я приготовила их все на ужин!

Полноценный ужин, это первое и второе блюдо для всех, поэтому сегодня я покажу вам такой вариант. На первое блюдо готовим томатный суп с фасолью, а на второе готовим нежные ребрышки с овощами. Это настолько вкусно, что невозможно оторваться, всем надоедает. Фасолевый суп с помидорами, вкусное и наваристое блюдо, которое придаст вам много сил. Как приготовить ужин, сегодня я покажу вам рецепты, которые понравятся каждому. Ребрышки на сковороде получаются самыми нежными и вкусными. Самое главное правило в кулинарии – готовить все с любовью.
Рецепт и ингредиенты:
Мелко нарежьте 1 луковицу.
Нарежьте 1 морковь.
Мелко нарежьте 1 палочку сельдерея.
1 куриное филе, нарезанное кубиками.
также нарезать 1 перец.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне 7 минут.
Мелко нарежьте чеснок, перец чили и зеленый лук по вкусу.
Добавить 500 мл томатного пюре.
всего по 1 чайной ложке, соль, сахар, паприка, мускатный орех, тимьян, варить 5 мин.
Добавьте 300 г консервированной фасоли и варите 2 минуты.
Залить 1 л воды и кипятить 15 минут.
Мелко нарезать укроп и добавить по готовности.
это еще не все, теперь приготовим второе блюдо.
Нарежьте 1 кг ребрышек.
Растопить 100 г сливочного масла и обжарить ребрышки на среднем огне.
Хорошо приправьте солью и перцем и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
Крупно нарежьте 4 зубчика чеснока.
добавить веточку свежего розмарина и жарить еще по 5 минут с каждой стороны.
Нарежьте 3 крупные картофелины.
Нарежьте 1 морковь.
Крупно нарежьте 300 г грибов.
Хорошо смешайте соль, паприку, тимьян и оливковое масло.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 180°C в течение 50 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита.

Diese Rezepte sind so gut, dass ich sie alle zum Abendessen gemacht habe!

Комментарии

Комментариев нет.