Курица гриль три супер рецепта.

Секрет как быстро нарезать еду!
Всем привет! Сегодня готовим три вида курицы. Подпишитесь и поделитесь этим видео с друзьями. 1 вариант. Делаем маринад: Берем 150 г меда и 100 мл соевого соуса. Убираем позвоночник, разворачиваем тушку и прижимаем. Насыпьте горячие угли в гриль и накройте их плоской крышкой, чтобы не было прямого жара от углей. Засыпаем фруктовые опилки, ставим решетку и кладем на нее курицу-гриль. Тамим на гриле 2 часа, несколько раз смазывая курицу медовым соусом. Аромат потрясающий. Если курицу долго варить на медленном огне, то даже куриная грудка получится сочной. Ты будешь счастлив! Вариант 2. Замочите курицу в соленой воде на ночь. Посыпьте птицу приправой для курицы и смажьте майонезом. Посолить и завернуть в фольгу. Запекать курицу 1 час при 160°С. Снимите фольгу, полейте мясным соком и запекайте еще 5 минут при температуре 200°С или используйте функции гриля. Украшаем блюдо помидорами, зеленью и квашеной капустой. Это вкусно! 3 вариант. Замочите курицу в молоке минимум на 1 час. Берем зелень петрушки 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и все перемешиваем. Вынимаем курицу из молока и отделяем кожу от мяса. В свободную нишу накладываем зеленое масло и растягиваем его между кожей и мясом. Смажьте кожу оливковым маслом и солью. Нарежьте три средних моркови и две луковицы. Выложить овощи и стебли петрушки вместе с курицей на противень, полить овощи маслом и готовить 15 минут при температуре 140°. Затем переверните птицу на другую сторону и готовьте 15 минут. Далее кладем вниз куриную грудку и готовим 90 минут при температуре 140°. Замороженный зеленый горошек обжарить на растительном масле. Через 3 минуты добавить два кусочка сливочного масла, соль и 0,5 чайной ложки сухого чеснока. Пропускаем горох через блендер. Достаем курицу из духовки, а из ароматных овощей готовим мясной соус. Гороховое пюре прекрасно сочетается с сочной курицей и овощным соусом. Также сегодня вы увидите шикарный рецепт мяса, которое мы готовили всю ночь под землей, а еще вас вдохновит мясо, приготовленное между раскаленными поленьями, а в конце кулинарной серии две огромные страусиные ножки значительно увеличат вашу аппетит. До встречи в следующем видео! 😊 соли и 0,5 чайной ложки сухого чеснока. Пропускаем горох через блендер. Достаем курицу из духовки, а из ароматных овощей готовим мясной соус. Гороховое пюре прекрасно сочетается с сочной курицей и овощным соусом. Также сегодня вы увидите шикарный рецепт мяса, которое мы готовили всю ночь под землей, а еще вас вдохновит мясо, приготовленное между раскаленными поленьями, а в конце кулинарной серии две огромные страусиные ножки значительно увеличат вашу аппетит. До встречи в следующем видео! 😊 соли и 0,5 чайной ложки сухого чеснока. Пропускаем горох через блендер. Достаем курицу из духовки, а из ароматных овощей готовим мясной соус. Гороховое пюре прекрасно сочетается с сочной курицей и овощным соусом. Также сегодня вы увидите шикарный рецепт мяса, которое мы готовили всю ночь под землей, а еще вас вдохновит мясо, приготовленное между раскаленными поленьями, а в конце кулинарной серии две огромные страусиные ножки значительно увеличат вашу аппетит. До встречи в следующем видео! 😊 а еще вас вдохновит мясо, приготовленное между раскаленными поленьями, а в конце кулинарной серии две огромные страусиные ножки сильно поднимут аппетит. До встречи в следующем видео! 😊 а еще вас вдохновит мясо, приготовленное между раскаленными поленьями, а в конце кулинарной серии две огромные страусиные ножки сильно поднимут аппетит. До встречи в следующем видео! 😊
#гриль #курица #мясо #рецепт

Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.