Суп из тушеной говядины теперь станет номером один в вашем рационе!
Все любят гуляш из говядины, но суп всегда вкуснее! Суп из говядины – вкусное и низкокалорийное блюдо. подготовить особым образом. Рецепт супа не заставит себя долго ждать, как приготовить этот суп, все будут в восторге от вашего блюда. Как приготовить суп из говядины, этот рецепт для вас, просто делайте все как я. Быстрый рецепт супа из говядины, получается очень наваристо и вкусно, вам обязательно понравится. Рецепт супа из говядины, который подойдет и на обед, и на ужин, главное приготовить его с любовью. Рецепт и ингредиенты: Нарежьте кубиками 300 г говядины. Добавить соль, паприку, хмели-сунели, перец, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать. Оливковое масло, 30 г сливочного масла, обжарить мясо на среднем огне. Нарежьте 2 средние луковицы и тушите 3 минуты. Добавьте 300 мл светлого пива и доведите до кипения. Нарежьте морковь и по 2 палочки сельдерея и корня петрушки. Нарежьте 1 перец. Нарежьте еще 1 помидор. Мелко нарежьте чеснок и чили, тушите 10 минут. Нарежьте 2 картофелины. Залить 1 л овощного бульона и варить 20 минут. Приятного аппетита.
Рецепты приготовления вкусной еды
Суп из тушеной говядины теперь станет номером один в вашем рационе!
Все любят гуляш из говядины, но суп всегда вкуснее! Суп из говядины – вкусное и низкокалорийное блюдо. подготовить особым образом. Рецепт супа не заставит себя долго ждать, как приготовить этот суп, все будут в восторге от вашего блюда. Как приготовить суп из говядины, этот рецепт для вас, просто делайте все как я. Быстрый рецепт супа из говядины, получается очень наваристо и вкусно, вам обязательно понравится. Рецепт супа из говядины, который подойдет и на обед, и на ужин, главное приготовить его с любовью.
Рецепт и ингредиенты:
Нарежьте кубиками 300 г говядины.
Добавить соль, паприку, хмели-сунели, перец, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать.
Оливковое масло, 30 г сливочного масла, обжарить мясо на среднем огне.
Нарежьте 2 средние луковицы и тушите 3 минуты.
Добавьте 300 мл светлого пива и доведите до кипения.
Нарежьте морковь и по 2 палочки сельдерея и корня петрушки.
Нарежьте 1 перец.
Нарежьте еще 1 помидор.
Мелко нарежьте чеснок и чили, тушите 10 минут.
Нарежьте 2 картофелины.
Залить 1 л овощного бульона и варить 20 минут.
Приятного аппетита.