Овощи с фаршем тают во рту! Это так вкусно и так просто в приготовлении, что этот рецепт станет вашим любимым, как только вы его приготовите. Запеченные овощи с фаршем – замечательный рецепт, который понравится каждой из вас. Быстрый овощной рецепт, который не займет много времени. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, добавить говяжий фарш и специи и все перемешать. Как приготовить ужин, сегодня я расскажу вам новый рецепт, который вас поразит. Вы еще никогда не готовили так просто и вкусно. Рецепт и ингредиенты: Фарш мясной 350гр. Нарежьте 500 г картофеля на кусочки. Красный болгарский перец 1 шт. Нарезать небольшими кубиками. 2 средние луковицы. Зеленые перцы 1-2 воткнуты. нарезать небольшими кубиками. 6 зубчиков чеснока. Нарежьте тонкими ломтиками. 3 средних помидора, также нарезанных кубиками. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Смешайте соль, паприку, черный перец, кориандр и орегано по 1/2 чайной ложки каждого. Добавить 100 мл оливкового масла. Добавьте 200 мл воды и хорошо перемешайте. Накрыть пергаментом и выпекать при температуре 200°C 30 минут. 250г картон. Натереть на крупной терке. Посыпьте обжаренные овощи сыром. Золотой коричневый фон. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления вкусной еды
Это лучшее, что можно приготовить на ужин!
Овощи с фаршем тают во рту!
Это так вкусно и так просто в приготовлении, что этот рецепт станет вашим любимым, как только вы его приготовите. Запеченные овощи с фаршем – замечательный рецепт, который понравится каждой из вас. Быстрый овощной рецепт, который не займет много времени. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, добавить говяжий фарш и специи и все перемешать. Как приготовить ужин, сегодня я расскажу вам новый рецепт, который вас поразит. Вы еще никогда не готовили так просто и вкусно.
Рецепт и ингредиенты:
Фарш мясной 350гр.
Нарежьте 500 г картофеля на кусочки.
Красный болгарский перец 1 шт.
Нарезать небольшими кубиками.
2 средние луковицы.
Зеленые перцы 1-2 воткнуты.
нарезать небольшими кубиками.
6 зубчиков чеснока.
Нарежьте тонкими ломтиками.
3 средних помидора, также нарезанных кубиками.
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты.
Смешайте соль, паприку, черный перец, кориандр и орегано по 1/2 чайной ложки каждого.
Добавить 100 мл оливкового масла.
Добавьте 200 мл воды и хорошо перемешайте.
Накрыть пергаментом и выпекать при температуре 200°C 30 минут.
250г картон.
Натереть на крупной терке.
Посыпьте обжаренные овощи сыром.
Золотой коричневый фон.
Приятного аппетита!