Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа! Всем привет! Для Вас сегодня как приготовить очень вкусную уху дома. Обалденно вкусный суп! Приготовлю рыбный суп из красной рыбы (форель, семга) и белой рыбы (трески). Секрет вкусной ухи это наваристый, рыбный бульон. Часто после разделки рыбы остаются рыбьи головы, хвосты и хребет. Возникает вопрос что же приготовить из этого всего, конечно же сытный рыбный суп. Очень люблю готовить уху на природе, а сегодня для Вас домашний рецепт, но не менее вкусный. Приятного аппетита! Для рецепта вкусной ухи: Остатки рыбы (голова, хребет, хвост) Лук 1 шт Морковь 2 шт Картофель 300 грамм Сельдерей 2 веточки Треска 350 грамм Форель 200 грамм Стебель укропа и петрушки Чеснок 1 зубчик Лавровый лист Укроп Душистый перец, кориандр, смесь перцев Соль Какую рыбу брать для рыбного супа? Для рыбного супа подойдет абсолютна любая рыба, главное если много костей, рыбный бульон нужно очень хорошо процедить. Какие специи добавить в рыбный суп? Лавровый лист, черный или красный перец, петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, чеснок. #Суп #уха #рыбныйсуп #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюдухаклассическийрецепт #рыбныйсупизгорбуши #рыбныйсупслососем #каксваритьрыбныйсуп
Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!
Рецепты приготовления вкусной еды
Уха по-домашнему!
Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!
Всем привет! Для Вас сегодня как приготовить очень вкусную уху дома. Обалденно вкусный суп! Приготовлю рыбный суп из красной рыбы (форель, семга) и белой рыбы (трески). Секрет вкусной ухи это наваристый, рыбный бульон. Часто после разделки рыбы остаются рыбьи головы, хвосты и хребет. Возникает вопрос что же приготовить из этого всего, конечно же сытный рыбный суп. Очень люблю готовить уху на природе, а сегодня для Вас домашний рецепт, но не менее вкусный. Приятного аппетита!
Для рецепта вкусной ухи:
Остатки рыбы (голова, хребет, хвост)
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 300 грамм
Сельдерей 2 веточки
Треска 350 грамм
Форель 200 грамм
Стебель укропа и петрушки
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист
Укроп
Душистый перец, кориандр, смесь перцев
Соль
Какую рыбу брать для рыбного супа?
Для рыбного супа подойдет абсолютна любая рыба, главное если много костей, рыбный бульон нужно очень хорошо процедить.
Какие специи добавить в рыбный суп?
Лавровый лист, черный или красный перец, петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, чеснок.
#Суп #уха #рыбныйсуп #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюдухаклассическийрецепт #рыбныйсупизгорбуши #рыбныйсупслососем #каксваритьрыбныйсуп