ЛЕГКИЙ Способ Приготовить НЕЖНУЮ натуральную Колбасу "Докторскую" дома Колбаса! Разве сейчас продается хорошая колбаса из мяса в магазинах? Это редкость! А любимая всеми Докторская вареная колбаса? Думаю, что от нее осталось только название. Сегодня с вами приготовим домашнюю колбасу не по ГОСТу, но она будет вареная и диетическая, вкусная, нежная и совсем не желейная! На основе куриного филе приготовим данный продукт, причем обойдемся не только без жира, но и без вареной морковки и вареной свеклы в большом количестве. Почему? Вареная морковь имеет высокий гликемический индекс, и вареная свёкла тоже, но чуть ниже. Такой показатель повышает сахар в крови, что совсем не нужно людям, кто следит за его уровнем. Также рассказываю в видео о том, как можно еще вкуснее приготовить докторскую колбасу, какие моменты допустимы в процессе приготовления. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Подготовка (варим мясо): куриное филе (грудка) - 1100 г = 2 шт. луковица - 150 г = 1 шт. лавровый лист - 1 шт. соль, перец черный горошек ✅ Ингредиенты для колбасного фарша: куриное филе отварное (вес после варки меньше стал) - 680 г = 2 шт. бульон - 300 мл = 1,5 стакана* (+ 50-100 мл дополнительно) желатин - 30 г = 3 ст.л. сок вареной свеклы (по цвету) - 15 мл = 1 ст.л. соль - 5 г = 0,5 ч.л. черный молотый перец - 1/4 ч.л. мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. чесночный порошок - 1,5 ч.л. паприка красная сладкая - 0,5 ч.л. ❗ ВЫХОД: примерно 1 кг #колбаса #варенаяколбаса #еданалюбойвкус #рецептколбасы #докторскаяколбаса #куриноефиле #колбасаизкурицы #рецепты #еда
Варю Колбасу НЕ по ГОСТу! ЛЕГКИЙ Способ Приготовить НЕЖНУЮ натуральную Колбасу "Докторскую" дома
Рецепты приготовления вкусной еды
Варю Колбасу НЕ по ГОСТу!
ЛЕГКИЙ Способ Приготовить НЕЖНУЮ натуральную Колбасу "Докторскую" дома
Колбаса! Разве сейчас продается хорошая колбаса из мяса в магазинах? Это редкость! А любимая всеми Докторская вареная колбаса? Думаю, что от нее осталось только название. Сегодня с вами приготовим домашнюю колбасу не по ГОСТу, но она будет вареная и диетическая, вкусная, нежная и совсем не желейная! На основе куриного филе приготовим данный продукт, причем обойдемся не только без жира, но и без вареной морковки и вареной свеклы в большом количестве. Почему? Вареная морковь имеет высокий гликемический индекс, и вареная свёкла тоже, но чуть ниже. Такой показатель повышает сахар в крови, что совсем не нужно людям, кто следит за его уровнем. Также рассказываю в видео о том, как можно еще вкуснее приготовить докторскую колбасу, какие моменты допустимы в процессе приготовления. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
🥛*стакан объемом 200 мл
✅ Подготовка (варим мясо):
куриное филе (грудка) - 1100 г = 2 шт.
луковица - 150 г = 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец черный горошек
✅ Ингредиенты для колбасного фарша:
куриное филе отварное (вес после варки меньше стал) - 680 г = 2 шт.
бульон - 300 мл = 1,5 стакана* (+ 50-100 мл дополнительно)
желатин - 30 г = 3 ст.л.
сок вареной свеклы (по цвету) - 15 мл = 1 ст.л.
соль - 5 г = 0,5 ч.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
чесночный порошок - 1,5 ч.л.
паприка красная сладкая - 0,5 ч.л.
❗ ВЫХОД: примерно 1 кг
#колбаса #варенаяколбаса #еданалюбойвкус #рецептколбасы #докторскаяколбаса #куриноефиле #колбасаизкурицы #рецепты #еда