Рецепт достался от моей бабушки! Рецепт овощного рагу! Бабушкин рецепт вкусного овощного супа с вкусной зеленью, морковью, сельдереем, петрушкой, луком и другими овощами, которые вам обязательно понравятся. Тушеное мясо вкусное, его можно сделать веганским или добавить кусочек мяса, тогда оно всегда вкусное, а также отлично подходит в качестве супа. Вкуснейшее овощное рагу или просто густой, наваристый суп. С супом можно съесть теплый багет или любимый бутерброд. Быстрый рецепт супа, который сможет быстро приготовить каждый. Ингредиенты на 2-3 порции Рецепт и ингредиенты: 1 средняя луковица. Нарезать небольшими кубиками. 100 г грибов. Нарежьте тонкими ломтиками. 50 мл оливкового масла. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и продолжайте жарить. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Добавить к луку с грибами. 1 крупная морковь. Нарезать полукольцами. Обжарить с другими овощами. Лук-порей 1шт. Нарезать кольцами и добавить к овощам. 50 г зеленой фасоли. Нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см. 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами. Продолжайте жарить на среднем огне. Картофель 1-2 шт. Нарезать небольшими кубиками. Обжариваем с овощами 2-3 минуты. Затем добавить 1,5 литра воды. Перемешать и варить 25 минут. соль и перец для вкуса. Достаньте часть овощей из супа и измельчите блендером до однородной массы. Нарежьте пучок петрушки и добавьте в суп. Варить еще 2-3 минуты. И вот наш легкий овощной суп готов)). Приятного аппетита!
Рецепты приготовления вкусной еды
Овощной суп быстро и вкусно!
Рецепт достался от моей бабушки! Рецепт овощного рагу!
Бабушкин рецепт вкусного овощного супа с вкусной зеленью, морковью, сельдереем, петрушкой, луком и другими овощами, которые вам обязательно понравятся. Тушеное мясо вкусное, его можно сделать веганским или добавить кусочек мяса, тогда оно всегда вкусное, а также отлично подходит в качестве супа. Вкуснейшее овощное рагу или просто густой, наваристый суп. С супом можно съесть теплый багет или любимый бутерброд. Быстрый рецепт супа, который сможет быстро приготовить каждый.
Ингредиенты на 2-3 порции
Рецепт и ингредиенты:
1 средняя луковица.
Нарезать небольшими кубиками.
100 г грибов.
Нарежьте тонкими ломтиками.
50 мл оливкового масла.
Обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте грибы и продолжайте жарить.
Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока.
Добавить к луку с грибами.
1 крупная морковь.
Нарезать полукольцами.
Обжарить с другими овощами.
Лук-порей 1шт.
Нарезать кольцами и добавить к овощам.
50 г зеленой фасоли.
Нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами.
Продолжайте жарить на среднем огне.
Картофель 1-2 шт.
Нарезать небольшими кубиками.
Обжариваем с овощами 2-3 минуты.
Затем добавить 1,5 литра воды.
Перемешать и варить 25 минут.
соль и перец для вкуса.
Достаньте часть овощей из супа и измельчите блендером до однородной массы.
Нарежьте пучок петрушки и добавьте в суп.
Варить еще 2-3 минуты.
И вот наш легкий овощной суп готов)).
Приятного аппетита!