Фасоль с говяжьим фаршем — это такой вкусный и полезный суп, что вам захочется еще!

Любой может приготовить такой вкусный и полезный суп, что просто попробовав его, вы захотите еще! Вкусный суп из говядины, который понравится всем, готовится очень просто. Как варить суп, я подробно показываю в видео, вам стоит приготовить суп по этому рецепту. Быстрый рецепт супа, предлагаю вам ознакомиться с моим вкусным и проверенным временем примером. Легкий рецепт супа вместе с рецептом полезного супа помогут вам после веселого застолья.
Рецепт и ингредиенты:
200 г красной фасоли.
Варить до готовности (или можно использовать консервированную фасоль).
1 крупная луковица.
Нарезать небольшими кубиками.
50 мл оливкового масла.
Лук золотисто-коричневый.
3 зубчика чеснока.
Мелко нарезать (можно измельчить через пресс).
Добавьте к луку и продолжайте жарить.
Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца.
Затем добавьте 400 г мясного фарша.
Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.
1 болгарский перец. Нарезать небольшими кубиками.
Добавить к говяжьему фаршу с луком и обжарить.
1 большой помидор.
Нарежьте его кусочками и залейте кипятком (это облегчит снятие кожуры).
Нарезать небольшими кубиками.
Добавьте к остальным ингредиентам и продолжайте жарить.
Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и 1 чайную ложку соли.
Добавьте вареную фасоль.
Долейте 1,5 литра воды.
Хорошо перемешать и варить на среднем огне 20 минут.
1/2 сухого перца нарезать кусочками и добавить в суп.
Нарежьте пучок петрушки.
Добавляйте в суп и не только.
Тушите 3-5 минут.
Наш ароматный суп готов)).
Приятного аппетита!

Bohnen mit Hackfleisch sind eine so leckere und gesunde Suppe, dass Sie noch mehr wollen!

Комментарии