Как приготовить ВЯЛЕНОЕ мясо и рыбу В ДОМАШНИХ условиях?
РЕЦЕПТЫ от шефа Ильи Лазерсона Что может быть вкуснее чем домашние вяленые закуски? Сегодня я покажу 5 закусок, которые я высушил в дегидраторе: кальмар, говядина, утка, хариус и минтай! Закуски хорошо высушились и получились очень вкусными! Отлично подойдут к пенному! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: ⁃ Утиная грудка ⁃ Говядина ⁃ Кальмар ⁃ Хариус ⁃ Минтай ⁃ Перец красный ⁃ Уцхо сунели ⁃ Розмарин ⁃ Тимьян ⁃ Сахар ⁃ Соль нитритная ⁃ Соль обычная ________________ #вяленоемясо #вяленаярыба #рецепт #Лазерсон
Рецепты приготовления вкусной еды
Как приготовить ВЯЛЕНОЕ мясо и рыбу В ДОМАШНИХ условиях?
РЕЦЕПТЫ от шефа Ильи Лазерсона
Что может быть вкуснее чем домашние вяленые закуски? Сегодня я покажу 5 закусок, которые я высушил в дегидраторе: кальмар, говядина, утка, хариус и минтай! Закуски хорошо высушились и получились очень вкусными! Отлично подойдут к пенному!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
⁃ Утиная грудка
⁃ Говядина
⁃ Кальмар
⁃ Хариус
⁃ Минтай
⁃ Перец красный
⁃ Уцхо сунели
⁃ Розмарин
⁃ Тимьян
⁃ Сахар
⁃ Соль нитритная
⁃ Соль обычная
________________
#вяленоемясо #вяленаярыба #рецепт #Лазерсон