Вкусный суп за 30 минут! Быстро вкусно! Вкусный грибной суп, новый рецепт, который я еще не готовила, и знаете что, он замечательный. Легкий грибной суп может понравиться любому из вас, главное, чтобы вы делали все, как я. Как приготовить грибной суп я не буду показывать на примере рецепта шиитаке, а можно приготовить все так же, но с другими грибами. Быстрый рецепт супа, это суп за 30 минут. Я делала этот суп с говядиной и сливками, но можно и с рыбой или без мяса, тоже будет вкусно, главное приготовить с любовью и будет идеально. Рецепт и ингредиенты: 1 луковицу измельчить. Растопить 30 г сливочного масла. Обжарьте лук на среднем огне. Нарезать лук-порей. Нарежьте 200 граммов грибов. Измельчите 2 зубчика чеснока. Нарежьте корень петрушки. Нарежьте 1 морковь. Нарежьте 1 перец. Дайте всему покипеть 5 минут. Нарежьте 1 большую картофелину кубиками. Залить 1,5 литрами воды и кипятить 15 минут. Нарежьте кубиками 300 г говядины. Обжаривать 2 минуты на сильном огне. Добавьте 1 ч.л. перца, орегано, куркуму, тимьян и соль. варить еще 3 минуты. соли, добавить 200 мл сливок, варить еще 5 минут. Мелко нарежьте укроп. оставить постоять еще 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления вкусной еды
Настоящий суп с шиитаке!
Вкусный суп за 30 минут! Быстро вкусно!
Вкусный грибной суп, новый рецепт, который я еще не готовила, и знаете что, он замечательный. Легкий грибной суп может понравиться любому из вас, главное, чтобы вы делали все, как я. Как приготовить грибной суп я не буду показывать на примере рецепта шиитаке, а можно приготовить все так же, но с другими грибами. Быстрый рецепт супа, это суп за 30 минут. Я делала этот суп с говядиной и сливками, но можно и с рыбой или без мяса, тоже будет вкусно, главное приготовить с любовью и будет идеально.
Рецепт и ингредиенты: 1 луковицу измельчить. Растопить 30 г сливочного масла. Обжарьте лук на среднем огне. Нарезать лук-порей. Нарежьте 200 граммов грибов. Измельчите 2 зубчика чеснока. Нарежьте корень петрушки. Нарежьте 1 морковь. Нарежьте 1 перец. Дайте всему покипеть 5 минут. Нарежьте 1 большую картофелину кубиками. Залить 1,5 литрами воды и кипятить 15 минут. Нарежьте кубиками 300 г говядины. Обжаривать 2 минуты на сильном огне. Добавьте 1 ч.л. перца, орегано, куркуму, тимьян и соль. варить еще 3 минуты. соли, добавить 200 мл сливок, варить еще 5 минут. Мелко нарежьте укроп. оставить постоять еще 10 минут.
Приятного аппетита!