Густой овощной суп с мясом! Густой суп с овощами заряжает энергией! Овощной суп с мясом – это всегда быстро, вкусно и доступно. Как приготовить овощной суп сегодня я покажу вам один из самых вкусных и полезных рецептов, который полюбится всей вашей семье. Мясной суп – невероятно вкусный рецепт, готовить его можно хоть три раза в неделю. Мясной суп с овощами дает много сил и витаминов, что очень актуально зимой. Рецепт супа, это минимум часовых усилий, чтобы приготовить вкусный суп. Мой главный девиз - готовить с любовью, я вас всех люблю. Рецепт и ингредиенты: 300 г мяса нарезать кубиками. 2 ст л соевого соуса, 1 ч л соли, хмели-сунели, орегано, тимьян. Хорошо перемешайте и маринуйте 15 минут. Нарежьте морковь и сельдерей. Также нарежьте корень петрушки. Нарежьте 3 средние картофелины. Влить 2 литра овощного бульона и варить 15 минут. Нарежьте 100 граммов бекона. Обжарьте бекон на сильном огне в течение 3 минут. Мелко нарежьте 1 луковицу. Мелко нарезать лук-порей. Нарежьте кубиками красный перец. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут. Нарежьте перец чили и чеснок по вкусу. варить еще 5 минут. Дайте супу вариться 10 минут. Нарежьте петрушку и добавьте, когда суп будет готов. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления вкусной еды
Домашний суп, который любят все!
Густой овощной суп с мясом!
Густой суп с овощами заряжает энергией! Овощной суп с мясом – это всегда быстро, вкусно и доступно. Как приготовить овощной суп сегодня я покажу вам один из самых вкусных и полезных рецептов, который полюбится всей вашей семье. Мясной суп – невероятно вкусный рецепт, готовить его можно хоть три раза в неделю. Мясной суп с овощами дает много сил и витаминов, что очень актуально зимой. Рецепт супа, это минимум часовых усилий, чтобы приготовить вкусный суп. Мой главный девиз - готовить с любовью, я вас всех люблю.
Рецепт и ингредиенты: 300 г мяса нарезать кубиками. 2 ст л соевого соуса, 1 ч л соли, хмели-сунели, орегано, тимьян. Хорошо перемешайте и маринуйте 15 минут. Нарежьте морковь и сельдерей. Также нарежьте корень петрушки. Нарежьте 3 средние картофелины. Влить 2 литра овощного бульона и варить 15 минут. Нарежьте 100 граммов бекона. Обжарьте бекон на сильном огне в течение 3 минут. Мелко нарежьте 1 луковицу. Мелко нарезать лук-порей. Нарежьте кубиками красный перец. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут. Нарежьте перец чили и чеснок по вкусу. варить еще 5 минут. Дайте супу вариться 10 минут. Нарежьте петрушку и добавьте, когда суп будет готов.
Приятного аппетита!