Запеченный Сазан, Карп в Коптильне. Рыба в Шарабане. ЛЮБИТЕЛЯМ РЫБЫ СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! Праздничный вариант запеченной рыбы – КОКТАЛ! Коктал – это рыба, приготовленная с овощами. Рыба получается очень вкусной, сочной, нежной и безумно ароматной! Блюдо казахской кухни желательно подавать к столу в горячем виде, пока сыр еще тянется. Запеченный карп (сазан) готовится относительно быстро. Я сегодня готовлю его в коптильне (в шарабане), так же по этому рецепту можно приготовить рыбу в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и в духовке блюдо получается не менее вкусным, уверяю! Ингредиенты: - Карп или сазан, - Помидоры 2шт, - Репчатый лук 2шт, - Майонез 2ст.л, - Соль, перец, - Аджика 1ч.л, - Сыр.
Рецепты приготовления вкусной еды
КОКТАЛ!
Запеченный Сазан, Карп в Коптильне. Рыба в Шарабане.
ЛЮБИТЕЛЯМ РЫБЫ СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! Праздничный вариант запеченной рыбы – КОКТАЛ! Коктал – это рыба, приготовленная с овощами. Рыба получается очень вкусной, сочной, нежной и безумно ароматной! Блюдо казахской кухни желательно подавать к столу в горячем виде, пока сыр еще тянется. Запеченный карп (сазан) готовится относительно быстро. Я сегодня готовлю его в коптильне (в шарабане), так же по этому рецепту можно приготовить рыбу в духовке, конечно вкус будет не такой, как на костре, но и в духовке блюдо получается не менее вкусным, уверяю!
Ингредиенты:
- Карп или сазан,
- Помидоры 2шт,
- Репчатый лук 2шт,
- Майонез 2ст.л,
- Соль, перец,
- Аджика 1ч.л,
- Сыр.