Я научу вас готовить НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ в домашних условиях.
ПИЦЦА МАРГАРИТА вкусней чем в пиццерии. 2020 Тесто: 1. Вода - 230 мл. 2. Мука - 380 гр. 3. Дрожжи - 10-20 гр. 4. Соль - 10-15 г. 5. Сахар - 10 гр. 6. Оливковое масло - 20 гр. Соус: 1. Томаты в СС без пленки - 480 гр. 2. Сахар - 20 гр. 3. Соль - 10 гр. 4. Оливковое масло - 20 гр. 5. Черный перец - 1/2 ч.л 6. Итальянские травы - 2 ч.л. 7. Свежий базилик Начинка: 1. Твердый сыр 2. Сыр Моцарелла - 50-70 гр. 3. Свежий базилик 4. Оливковое масло Рекомендации: - Выпекайте пиццу при максимальной температуре. Я пеку 240С - 8-9 минут. - Индикатором пропеченной пиццы служит золотистое донышко и расплавленный сыр. - Тесто во время ферментации ставится еще вкусней, не упускайте этого момента. - Свежий базилик кладите на готовую пиццу. пицца,пицца в печи,пицца с креветками,пицца с беконом,мясо,бекон,креветочный соус,креветочно чесночный соус,как приготовить пиццу,самая вкусная пицца,итальянская кухня,тесто,дрожжевое тесто,пицца в духовке,пицца рецепт,пицца обломов,пицца рецепт в духовке,пицца рецепт как в пиццерии,пицца рецепт обломов,еда,духовка,настоящая пицца,пицца на тонком тесте,пицца соус,пицца с морепродуктами,тесто для пиццы,рецепт теста,вкуснее чем просто пицца пицца маргарита,пицца маргарита рецепт,пицца,тесто для пиццы,соус для пиццы,пицца на тонком тесте,как готовить пиццу,пица,питца,рецепт пиццы,пицца в домашних условиях,как правильно готовить пиццу,настоящая пицца маргарита,пицца как в пиццерии,как растянуть тесто руками,как растянуть тесто для пиццы,как замесить тесто,тесто,как выпекать пиццу в духовке,простое тесто для пиццы,простое тесто для хлеба,фокачча,простой,рецепт,так вкусно,исупов евгений,еда,вкусно https://vkvideo.ru/video-132793809_456239701
Рецепты приготовления вкусной еды
Я научу вас готовить НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ в домашних условиях.
ПИЦЦА МАРГАРИТА вкусней чем в пиццерии. 2020
Тесто:
1. Вода - 230 мл.
2. Мука - 380 гр.
3. Дрожжи - 10-20 гр.
4. Соль - 10-15 г.
5. Сахар - 10 гр.
6. Оливковое масло - 20 гр.
Соус:
1. Томаты в СС без пленки - 480 гр.
2. Сахар - 20 гр.
3. Соль - 10 гр.
4. Оливковое масло - 20 гр.
5. Черный перец - 1/2 ч.л
6. Итальянские травы - 2 ч.л.
7. Свежий базилик
Начинка:
1. Твердый сыр
2. Сыр Моцарелла - 50-70 гр.
3. Свежий базилик
4. Оливковое масло
Рекомендации:
- Выпекайте пиццу при максимальной температуре. Я пеку 240С - 8-9 минут.
- Индикатором пропеченной пиццы служит золотистое донышко и расплавленный сыр.
- Тесто во время ферментации ставится еще вкусней, не упускайте этого момента.
- Свежий базилик кладите на готовую пиццу.
пицца,пицца в печи,пицца с креветками,пицца с беконом,мясо,бекон,креветочный соус,креветочно чесночный соус,как приготовить пиццу,самая вкусная пицца,итальянская кухня,тесто,дрожжевое тесто,пицца в духовке,пицца рецепт,пицца обломов,пицца рецепт в духовке,пицца рецепт как в пиццерии,пицца рецепт обломов,еда,духовка,настоящая пицца,пицца на тонком тесте,пицца соус,пицца с морепродуктами,тесто для пиццы,рецепт теста,вкуснее чем просто пицца
пицца маргарита,пицца маргарита рецепт,пицца,тесто для пиццы,соус для пиццы,пицца на тонком тесте,как готовить пиццу,пица,питца,рецепт пиццы,пицца в домашних условиях,как правильно готовить пиццу,настоящая пицца маргарита,пицца как в пиццерии,как растянуть тесто руками,как растянуть тесто для пиццы,как замесить тесто,тесто,как выпекать пиццу в духовке,простое тесто для пиццы,простое тесто для хлеба,фокачча,простой,рецепт,так вкусно,исупов евгений,еда,вкусно https://vkvideo.ru/video-132793809_456239701