Куриные Сердечки мягкие и нежные – Очень вкусный рецепт
Друзья, какие субпродукты вы готовите и любите? Что хотелось бы увидеть еще? После рецептов салата из печени и печеночных оладий вы часто писали, что вам хочется больше рецептов из субпродуктов. Поэтому я решил показать вам рецепт своих любимых куриных сердечек тушеных в сметане. Мой рецепт куриных сердечек так же подойдет и для приготовления куриных желудочков, тут уже выбирать вам. Я покажу как подготовить и приготовить сердечки так, чтобы они получились нежными и мягкими, а соус сливочным, густым и с сохранением легкой сметанной кислинки. Если вы искали что приготовить на обед или ужин или как приготовить мясо с подливкой для гречки, риса или картофельного пюре, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Куриные сердечки 1кг Масло подсолнечное 30г Масло сливочное 30г Лук репчатый 500г Чеснок 2 зубчика Вода 200мл Томить 40 минут. Сметана 200г (лучше брать жирную) Вода 200г Горчица 10г Соль Перец Крахмал 10г Размешать, влить в сердечки, уварить 2-3 минуты. #сердечки #курица #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон https://vkvideo.ru/video-20033544_456240373
Рецепты приготовления вкусной еды
Куриные Сердечки мягкие и нежные – Очень вкусный рецепт
Друзья, какие субпродукты вы готовите и любите? Что хотелось бы увидеть еще? После рецептов салата из печени и печеночных оладий вы часто писали, что вам хочется больше рецептов из субпродуктов. Поэтому я решил показать вам рецепт своих любимых куриных сердечек тушеных в сметане. Мой рецепт куриных сердечек так же подойдет и для приготовления куриных желудочков, тут уже выбирать вам. Я покажу как подготовить и приготовить сердечки так, чтобы они получились нежными и мягкими, а соус сливочным, густым и с сохранением легкой сметанной кислинки. Если вы искали что приготовить на обед или ужин или как приготовить мясо с подливкой для гречки, риса или картофельного пюре, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Куриные сердечки 1кг
Масло подсолнечное 30г
Масло сливочное 30г
Лук репчатый 500г
Чеснок 2 зубчика
Вода 200мл
Томить 40 минут.
Сметана 200г (лучше брать жирную)
Вода 200г
Горчица 10г
Соль
Перец
Крахмал 10г
Размешать, влить в сердечки, уварить 2-3 минуты.
#сердечки #курица #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон https://vkvideo.ru/video-20033544_456240373