ГОВЯЖЬИ РЕБРА, КАК В АДСКОМ ШЕФЕ

Друзья, привет!
Как приготовить говяжьи ребра так, чтобы мясо стало нежнейшим и само отделялось от косточки и какой гарнир идеально подойдет к этому блюду?
Смотрите легендарный рецепт блюда из популярного телепроекта у меня на Ivlev Chef Channel!
На запекание ребер уйдет четыре часа, но это того стоит!
А чтобы сделать идеальные картофельные дипперы WE FRY - всего 15 минут в духовом шкафу в режиме конвекции при 230°С (без предварительного размораживания)!
Погнали!
Ингредиенты для ребер:
ребра говяжьи — 1,5 кг
дипперы WE FRY – 150 г
соус соевый — 30 мл
соль — 10 г
перец ассорти — 10 г
масло растительное — 30 мл
масло сливочное — 150 г
Приятного аппетита! Увидимся!
#WEFRY https://vkvideo.ru/video-212048701_456240264

Комментарии

Комментариев нет.