Лук во фритюре - гениальный рецепт для любителей!

Вам понадобится всего несколько ингредиентов!
Ингредиенты:
Большая луковица: 1
Ледяная вода.
Яйцо: 1.
Молоко: 50 мл / 1,7 жидких унций.
Мука: 100 г / 3,5 унций.
Черный перец: 1/4 чайной ложки.
Сладкая паприка: 1 чайная ложка.
Соль: 1 чайная ложка.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Для соуса для макания:
Майонез: 2 столовые ложки.
Сметана или греческий йогурт: 3 столовые ложки.
Кетчуп: 1 чайная ложка.
Сушеный чеснок: 1/4 чайной ложки.
Сладкая паприка: 1/4 чайной ложки.
Сушеный зеленый лук: 1/2 чайной ложки.
Соль по вкусу.
Во фритюрнице при температуре 190 °C / 374 °F в течение 20 минут.
Наслаждайтесь воспроизведением этого восхитительного и простого цветущего лука во фритюрнице.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов!
Ингредиенты:
Большая луковица: 1
Ледяная вода.
Яйцо: 1.
Молоко: 50 мл / 1,7 жидких унций.
Мука: 100 г / 3,5 унций.
Черный перец: 1/4 чайной ложки.
Сладкая паприка: 1 чайная ложка.
Соль: 1 чайная ложка.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Для соуса для макания:
Майонез: 2 столовые ложки.
Сметана или греческий йогурт: 3 столовые ложки.
Кетчуп: 1 чайная ложка.
Сушеный чеснок: 1/4 чайной ложки.
Сладкая паприка: 1/4 чайной ложки.
Сушеный зеленый лук: 1/2 чайной ложки.
Соль по вкусу.
Во фритюрнице при температуре 190 °C / 374 °F в течение 20 минут.
Наслаждайтесь воспроизведением этого восхитительного и простого цветущего лука во фритюрнице. https://vkvideo.ru/video-131449054_456241389

Комментарии

Комментариев нет.