Малосольные Огурцы: "самый правильный?

" ДВА способа (именно так всегда готовила моя бабушка)
Хотите хрустящие малосольные огурцы? Я покажу, как избежать главных ошибок! Узнайте, какой способ лучше — горячий или холодный, сколько нужно соли и что нельзя добавлять.
Разберем, нужен ли сахар и уксус. В этом видео — ответы на все вопросы и два моих любимых рецепта малосольных огурцов за сутки. Готовьтесь к идеальному хрусту!
🔥 Тайминг:
00:40 подготовка тары и огурцов, что важно знать
01:28 малосольные огурцы в банках
01:58 что положить в банки с огурцами - 2 варианта
02:10 что дает крепость и хруст огурцам
02:42 нужно ли замачивать малосольные огурцы
02:55 можно ли использовать соль йодированную
03:21 малосольные огурцы холодным способом
04:29 малосольные огурцы горячим способом
05:00 сколько соли на 1 л воды для малосольных огурцов
05:48 малосольные огурцы на минеральной воде (минералке)
06:29 малосольные огурцы в рассоле
07:35 какие огурцы вкуснее и больше хрустят
✅Малосольные огурцы холодным способом на минеральной воде:
огурцы – 1 кг
минеральная вода с газом – 800 мл
соль – 40 г
чеснок – 3 зубчика
укроп (зонтики) – 1-2 шт.
листья смородины – 3-5 шт.
листья вишни – 4-6 шт.
✅Малосольные огурцы горячим способом на кипятке:
огурцы – 1 кг
кипяток – 1 л
лавровый лист – 1-2 шт.
перец черный горошек
перец душистый горошек
соль – 50 г
чеснок – 3-4 зубчика
укроп (зонтики) – 1-2 шт.
#малосольныеогурцы #огурцымалосольные #еданалюбойвкус #малосольныеогурцыхолоднымспособом #малосольныеогурцыгорячимспособом #рецептмалосольныхогурцов https://vkvideo.ru/video-117850415_456239858

Комментарии

Комментариев нет.