Идеальное Тесто для Выпечки (Мой Ходовой Рецепт) + Воздушные Пирожки с Абрикосами в Духовке!
Ищете простой и проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков и любой выпечки? Вы его нашли! Это тесто всегда выходит мягким и вкусным. Покажу, как испечь пирожки в духовке, в том числе с жидкой начинкой, чтобы ничего не вытекло. Убедитесь сами, насколько это легко! Смотрите видео со звуком❗️ Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🛑ТАЙМ-КОДЫ: 00:29 для меня это лучшая благодарность! 00:59 какие дрожжи выбрать для теста и почему? 01:38 как проверить дрожжи? 02:01 что добавлять в тесто лучше: желтки или целые яйца, может белки? 02:29 СОВЕТ (особенно важен для начинающих) 02:46 можно ли использовать растопленное сливочное масло для теста? 03:12 какое тесто должно получится у вас? 03:26 сколько времени тесто должно подниматься? 03:33 начинка для пирожков, сколько нужно ее? 03:57 как поднимется тесто для пирожков? 04:10 на сколько частей делим тесто, вес теста и вес кусочков теста? 04:38 какой толщины раскатывать тесто, что от этого зависит? 04:50 сколько сахара в начинку добавлять? 05:00 проблема таких пирожков и какая форма лучше? 05:58 сколько пирожки нужно подержать перед выпечкой? 06:06 чем смазывать пирожки? 06:33 сколько выпекать пирожки в духовке электрической, температура и режим 06:52 если духовка газовая, то сколько выпекать и при какой температуре 07:11 что получится в итоге 07:34 пирожки на разломе (какое тесто и какая начинка?) 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Тесто для пирожков: дрожжи сухие - 8 г = 1,5 ч.л. (или свежие дрожжи - 20-24 г = 1 ст.л.) сахар - 30 г = 6 ч.л. молоко теплое - 300 мл = 1,5 стакана* яичный желток - 36 г = 2 шт. соль - 7 г = 1 ч.л. без горки сливочное масло мягкое - 50 г = 2,5 ст.л. мука - 500 (+/-) г = 4 стакана* без горки ✅Начинка для пирожков: абрикосы - 500 г = 10-15 шт. сахар (по вкусу ) - 50-80 г = 10-16 ч.л. ✅Чем смазывать пирожки: яичный желток - 18 г = 1 шт. йогурт (сметана, кефир) - 5 г = 1 ч.л. ❗️Вес сырого теста: 910 г ❗️Выход: 16 пирожков 🌡Температура выпечки, если духовка электрическая: 170 °C (верх+низ+конвекция) ⏲️Время выпечки, если духовка электрическая: 17-23 минуты 🌡Температура выпечки, если духовка газовая: 190 °C ⏲️Время выпечки, если духовка газовая: 25 минут #пирожки #тестодляпирожков #еданалюбойвкус #абрикосы #рецептпирожков #тесто #рецепты #еда #выпечка #пирожкивдуховке https://vkvideo.ru/video-117850415_456239869
Рецепты приготовления вкусной еды
Идеальное Тесто для Выпечки (Мой Ходовой Рецепт) + Воздушные Пирожки с Абрикосами в Духовке!
Ищете простой и проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков и любой выпечки? Вы его нашли! Это тесто всегда выходит мягким и вкусным. Покажу, как испечь пирожки в духовке, в том числе с жидкой начинкой, чтобы ничего не вытекло. Убедитесь сами, насколько это легко!
Смотрите видео со звуком❗️ Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
🛑ТАЙМ-КОДЫ:
00:29 для меня это лучшая благодарность!
00:59 какие дрожжи выбрать для теста и почему?
01:38 как проверить дрожжи?
02:01 что добавлять в тесто лучше: желтки или целые яйца, может белки?
02:29 СОВЕТ (особенно важен для начинающих)
02:46 можно ли использовать растопленное сливочное масло для теста?
03:12 какое тесто должно получится у вас?
03:26 сколько времени тесто должно подниматься?
03:33 начинка для пирожков, сколько нужно ее?
03:57 как поднимется тесто для пирожков?
04:10 на сколько частей делим тесто, вес теста и вес кусочков теста?
04:38 какой толщины раскатывать тесто, что от этого зависит?
04:50 сколько сахара в начинку добавлять?
05:00 проблема таких пирожков и какая форма лучше?
05:58 сколько пирожки нужно подержать перед выпечкой?
06:06 чем смазывать пирожки?
06:33 сколько выпекать пирожки в духовке электрической, температура и режим
06:52 если духовка газовая, то сколько выпекать и при какой температуре
07:11 что получится в итоге
07:34 пирожки на разломе (какое тесто и какая начинка?)
🥛*стакан объемом 200 мл
✅ Тесто для пирожков:
дрожжи сухие - 8 г = 1,5 ч.л. (или свежие дрожжи - 20-24 г = 1 ст.л.)
сахар - 30 г = 6 ч.л.
молоко теплое - 300 мл = 1,5 стакана*
яичный желток - 36 г = 2 шт.
соль - 7 г = 1 ч.л. без горки
сливочное масло мягкое - 50 г = 2,5 ст.л.
мука - 500 (+/-) г = 4 стакана* без горки
✅Начинка для пирожков:
абрикосы - 500 г = 10-15 шт.
сахар (по вкусу ) - 50-80 г = 10-16 ч.л.
✅Чем смазывать пирожки:
яичный желток - 18 г = 1 шт.
йогурт (сметана, кефир) - 5 г = 1 ч.л.
❗️Вес сырого теста: 910 г
❗️Выход: 16 пирожков
🌡Температура выпечки, если духовка электрическая: 170 °C (верх+низ+конвекция)
⏲️Время выпечки, если духовка электрическая: 17-23 минуты
🌡Температура выпечки, если духовка газовая: 190 °C
⏲️Время выпечки, если духовка газовая: 25 минут
#пирожки #тестодляпирожков #еданалюбойвкус #абрикосы #рецептпирожков #тесто #рецепты #еда #выпечка #пирожкивдуховке https://vkvideo.ru/video-117850415_456239869