Как приготовить КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, чтобы их полюбили ВСЕ?

Желудочки ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт от Лазерсона
Ароматные куриные желудочки в нежной ореховой пасте с грузинскими специями – это простое, но изысканное блюдо! Пикантный вкус красного вина, черного кардамона и острого масла идеально дополняет нежность грецких орехов и кинзы. Попробуйте этот рецепт – и он станет вашим любимым!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
- Куриные желудки 400 г.
- Лук 1 шт.
- Вино красное сухое 1/3 стакана
- Гвоздика
- Кардамон черный 1 шт.
- Кинза для подачи
- Острое масло для подачи
- Растительное масло
Ингредиенты для ореховой пасты:
- Грецкий орех ~ 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 10 г.
- Специи Хмели-Сунели 1 ч.л.
- Соль 2 щепотки
- Вино
- Вода
- Растительное масло
#курица #желудочки #ореховаяпаста #рецепт #Лазерсон https://vkvideo.ru/video-5128026_456240424

Комментарии

Комментариев нет.