Идеальный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом — Как свернуть, чтобы не ломался Все секреты здесь!

Приготовим идеальный бисквитный рулет с повидлом, который не ломается и получается ровным и аккуратным! В этом видео, я подробно расскажу все секреты, как свернуть рулет, чтобы он не трескался, а бисквит оставался эластичным и влажным. Такой бисквитный рулет подойдёт, как к чаю, так и для праздничного стола. Делюсь проверенным рецептом идеального бисквита для рулета, пошагово показываю весь процесс. Вы узнаете, как добиться, чтобы рулет без трещин легко сворачивался и сохранял форму. Если вы любите домашнюю выпечку, вкусный рулет из бисквита станет отличным вариантом. Бисквитный рулет с повидлом — это классика, которая всегда радует. Готовим бисквит без трещин, правильно сохраняем влагу и наслаждаемся результатом. Смотрите видео и учитесь готовить рулет, который не ломается, с гарантированным результатом! Всем приятного аппетита!=))
Вам понадобится для теста:
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 50 гр.
- Мука 75 гр.
- Крахмал 10 гр.
- Соль 1 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Растительное масло 25 гр.
Для начинки:
- Повидло (Джем) 150-200 гр. https://vkvideo.ru/video-128580402_456241154

Комментарии

Комментариев нет.