Ингредиенты:Для тортильи с тунцом:Консервированный тунец — 1 банкаЯйцо — 3 штТортилья цельнозерновая — 3 штГреческий йогурт — 2 ст.лКукуруза консервированная — 50 гОгурец — 1 штКрасный лук — 1/2 штЛистья салатаСоль, перец — по вкусуДля запечённых перцев со страчателлой:Болгарский перец — 4 штСтрачателла — 400 гПомидоры — 4 штОливковое масло — 100 гБальзамик — 3 ч.л.Базилик — 4 веточкиСпеции и соль — по вкусу https://vkvideo.ru/video-229034656_456239176
Рецепты приготовления вкусной еды
Тортилья с тунцом и запечённые перцы со страчателлой | Белковый ужин
Ингредиенты:
Для тортильи с тунцом:
Консервированный тунец — 1 банка
Яйцо — 3 шт
Тортилья цельнозерновая — 3 шт
Греческий йогурт — 2 ст.л
Кукуруза консервированная — 50 г
Огурец — 1 шт
Красный лук — 1/2 шт
Листья салата
Соль, перец — по вкусу
Для запечённых перцев со страчателлой:
Болгарский перец — 4 шт
Страчателла — 400 г
Помидоры — 4 шт
Оливковое масло — 100 г
Бальзамик — 3 ч.л.
Базилик — 4 веточки
Специи и соль — по вкусу https://vkvideo.ru/video-229034656_456239176