Комментарии
- 31 мая 2024 16:41А сколько минут дать настояться?
- 31 мая 2024 17:04Липецкая обл.+28,ни1 дождя с самой весны,тучки ходят вокруг..где-то по чуть-чуть траву смочит.
- 31 мая 2024 19:26Урал, Екатеринбург, у нас +20.началось лето, пришло солнце и тепло, хотя вчера на траве утром был куржак
- 31 мая 2024 19:59У нас в Карелии для этого времени года тоже жарко. Сейчас в 20:00 в Петрозаводске +21.
- 31 мая 2024 21:08А сколько вытерпешь
обычно часок стоит, но бывает и быстрее.
- 31 мая 2024 22:25Аж слюни потекли, так вкусно написала, Катя! Классная рыбка!!!
- 31 мая 2024 22:27В Самаре +31,у нас на солнечной стороне 65 на гралуснике, дальше шкалы нет, жалюзи только успеваем менять, рассыпаются за сезон
- 1 июн 2024 03:24Куржак - - это сильный иней на траве и трава хрустит, лужи во льду
- 1 июн 2024 03:28Рецепт рыбы пятиминутка замечательный и наверно это очень вкусно, но у нас не позарплатам такой дорогой деликатес, ещё и перемороженный не наодин раз. У нас горбуша по 320 руб за кг, а про эту рыбу вообще заоблачная цена 1450за кг... Дороговато завтрак то получается, прям до щикотки
- 1 июн 2024 08:50Бабушки наши так говорили, а потом эти слова забыли ь, ещё очень люблю слово ведро, е", означало солнечная погода.
- 3 июн 2024 14:33Таких рыб, у нас, конечно, нет, и не будет, а пятиминутка заинтересовала. Из каких рыб можно приготовить это соблазнительное блюдо???
- 4 июн 2024 11:09В основном делают из перечисленных, хариус, ленок тоже подходит, но говорят, чо из щуки делаю, но тогда больше уксуса и соли, для профилактики. Из красной рыбы, вкусно. Главное чтоб из свежей.
- 4 июн 2024 14:53Хороший рецепт надо приготовить только рыбы такой в Тольятти не водится из перечисленных вами но я другую какую нибудь так приготовлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наивный чукотский метеоролог
Пятиминутка
Рыболовная весна, хоть и с опозданием, но все-таки началась.По немножку попадается хороший жирненький чир. И первое, что идет на стол после долгой зимы это Пятиминутка.
Самое вкусное блюдо из рыбы готово.
В рецепте и названии возможны вариации, но суть остается той же.
Вот и мы наедаемся Пятиминуткой перед отпуском.
Дорогие друзья, обязательно ставьте классы, тогда мои посты увидит больше людей.
А если вы ещё не подписались, скорее подписывайтесь, чтобы не потеряться!
https://ok.ru/group/70000001394613