Комментарии
- 16 янв 06:26Обычно на строганину идёт белорыбица .
- 16 янв 08:57Не знаю. Японцы , корейцы едят красную. Я на Камчатке долго жила , не пробовала даже. А теперь всюду суши и тому подобное
- 19 янв 04:46У нас предпочитают резать белорыбицу . А суши никогда не делали из красной рыбы .
- 19 янв 04:54По-моему , " Наивный чукотский метеоролог " прекрасно ответил на все вопросы . Такая белорыбица есть и у нас .
- 19 янв 06:08Я про суши. Из какой рыбы делают суши ?
- 27 янв 06:40Из фугу ! Этой дряни у нас полно - в больших городах открываются японские рестораны , в которых работают то ли узбеки , то ли таджики .
- Комментарий удалён.
- 27 янв 15:15Да , хорошая рыбка фугу ! Особенно радует цена - $500 за порцию и мгновенная скорость действия
- 11 мар 09:22Строганину можно делать из любой рыбы, только с тех мест где распространен описторхоз не желательно. Из муксуна, сига, нельмы и красной рыбы делают часто от того, что эти рыбы жирные и безопасные для человека
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наивный чукотский метеоролог
Лучшее зимнее лакомство
Ну какой же Новый год, без строганины!?Это северное блюдо мы полюбили всей душой.
И его точно не с чем сравнить, разве что, с мороженым.
Дорогие друзья, обязательно ставьте классы, тогда мои посты увидит больше людей.
А если вы ещё не подписались, скорее подписывайтесь, чтобы не потеряться!
https://ok.ru/group/70000001394613