Во второй понедельник февраля в Шотландии отмечают день Еды или Овсянки🏴
Предлагаем отпраздновать этот день томатной овсянкой! Ингредиенты: — биф СОЛАРЕ или пара средних ПЛЕЗИРО «Зелёный стандарта» — 50 г овсянки — столовая ложка растительного масла — зубчик чеснока — гость тёртого сыра по вкусу — по желанию базилик или тимьян — зелень «Зелёный стандарт» для украшения *** 1. Обжарьте на растительном масле в небольшой кастрюле нарезанный чеснок и приправы 2. Добавьте крупно нарезанные томаты - готовьте их до мягкости на слабом огне 3. Засыпьте овсянку, посолите, и полностью залейте ее водой, варите на медленном огне до готовности Когда каша будет готова, то можно добавлять сыр 🧀. При желании можно добавить в кашу жареное яйцо для более сытного завтрака 🙂
Зеленый Стандарт
Во второй понедельник февраля в Шотландии отмечают день Еды или Овсянки🏴
Предлагаем отпраздновать этот день томатной овсянкой!
Ингредиенты:
— биф СОЛАРЕ или пара средних ПЛЕЗИРО «Зелёный стандарта»
— 50 г овсянки
— столовая ложка растительного масла
— зубчик чеснока
— гость тёртого сыра по вкусу
— по желанию базилик или тимьян
— зелень «Зелёный стандарт» для украшения
***
1. Обжарьте на растительном масле в небольшой кастрюле нарезанный чеснок и приправы
2. Добавьте крупно нарезанные томаты - готовьте их до мягкости на слабом огне
3. Засыпьте овсянку, посолите, и полностью залейте ее водой, варите на медленном огне до готовности
Когда каша будет готова, то можно добавлять сыр 🧀. При желании можно добавить в кашу жареное яйцо для более сытного завтрака 🙂