10 сен
Зачем я связала хинкали? Отвечаю 🙃
Есть у меня хороший знакомый Беспечный Едок, который ведёт очень вкусный блог. Как будто кулинарный... Но... он не готовит, он обозревает еду! Ходит в заведения общепита, аппетитно трапезничает, а потом об этом рассказывает в своём блоге. 👍Так вот. Пришла нам как-то на встрече блогеров ВК мысль - сделать коллаборацию. Я свяжу хинкали, а он поставит оценку от 0 до 10 насколько похож мой вязаный хинкали на настоящий. 🥟
В личной переписке мы стали обсуждать нашу идею и... совершенно неожиданно я узнала интересный факт о моих любимых хинкали.
Вы знали, что складок должно быть определённое количество? Читайте на второй картинке подробности 😉 Кстати, на моем вязаном хинкали ровно 11 складок 🙃
Так вот... Прошло почти три года и я связала таки хинкали! И на очередной блогерской вечеринке, на этот раз от соц. сети Одноклассники, я вручила хинкали. И тут же Беспечный Едок рассказал мне, где в Москве поесть настоящие грузинские хинкали 😁
Насколько по шкале от 0 до 10 по вашему мнению хинкаль получился реалистичен?
Я сейчас в Армении шлю вам с Беспечный Едок