-говяжий язык хорошо промываем -опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут. -сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час. -затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут. -после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку. -чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя все ароматы. Готово! Приятного аппетита! #говяжийязык#язык
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Рецепты Сабина Сарыева
Как приготовить вкусный, сочный говяжий язык?!
-говяжий язык хорошо промываем-опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут.
-сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час.
-затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут.
-после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку.
-чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя все ароматы.
Готово!
Приятного аппетита!
#говяжийязык #язык